Красный Кролик и императорские возможности

Мечтали о хороших новостях?  Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит  императорские возможности и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. Всему свое время, а в каждом времени есть своя мораль нужно только ее найти – сегодняшний Кролик ходячий кладезь мудрости по части этих истин. Он очень похож на того, который был в Алисе из Страны Чудес – там все цитаты почти как в Библии, только наоборот - вот и наш Кролик умеет находить большой смысл даже там, где его нет. В дождливом дне он обязательно найдет отраду для пересохших чувств и исцелит от серости усталые сердца, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время, когда он рядом. А к этой радости добавится индикатор  Открытие, который начнет активно спонсировать  возможности для новых начинаний - можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты,  вести переговоры, приобретать активы,  вкладывать деньги в ценные вещи и в инвестиции, подписывать контракты и собирать долги. День предлагает нам  взять эти все богатства и воплотить в реальные дела, чтобы не жалеть потом  о потерянных возможностях и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало - счастливые, как правило, живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии