Утопаем!

О человек ты создан не для этих
Безумных плясок, наркомании и пьянств!
Ты посмотри как мир вокруг тебя чудесен,
Ведь не должно быть мерзким то, что Бог создал.

Ты не гонись за выгодой и за наживой
И за бумажки честь свою не продавай
Будь честным, а не лицемером лживым
И за друзей ты без сомнений душу отдавай.

Трезвись! Ведь всем нам он подкладывает сети,
Лукавый враг, что жаждет гибели души
Даст всем просящим сил Иисус из Назарета,
Чтоб нам всем пребывать на истинном пути.
 
Ведь незачем нам лгать, если не делать худо,
А искренне любить и делать лишь добро.
Пусть каждому из вас глаза откроет Бог наш люди,
Чтобы увидели куда вас судари и дамы занесло.

Мы погибаем люди! Деградируем мы днями,
Ну а ночами деградируем втройне
И беспощадно разум с сердцем утопают
В безумной злобе и в губительном вине.


Рецензии