Вы все павшие

Вы все павшие за ненадобностью,
Тело в фарш превращаете,
Чувства-лирика, вам несвойственна.
Все внутри ради выгоды,

Оправдания все бессмысленны,
Ценность падает под минутами,
Жизнь красивая, в муках радости,
Все что нужно, все бесценное.

Кушать до сыта, спать с убитыми,
Ждать решения в безысходности,
Смыть все вечером, помнить разное.
В крик от времени, убегающем.

Вся история жизни проклята,
Внутри все мертвое, не шевелится.
Только люди, все меняются.
Платят золотом и срываются.

Никогда покоя вы не увидите,
Вы помечены как животные,
Шрам внутри, весь израненный.
Так сломать себя, было сложно ведь?


Рецензии