О главном

Плетёт кружева вечно время, летят чередою года.
Звенит скакуна в небе стремя, куда мы уйдём навсегда.

Мы все на земле нашей гости, творишь себя к старости сам.
С добром в сердце ты или в злости,  конец есть любым чудесам.

Не все могут стать человеком, все могут только стареть.
И каждый, когда – то родившись, обязан в свой срок умереть.

К  потомкам с душой придёшь  в горсти, что смог из себя сотворить.
Тот будет надолго бессмертен, о ком будет мир говорить.

Нельзя опоздать к вратам  Бога,  цени  вдох и выдох земной.
Вся радость земной благодати, всегда ходит рядом с тобой.

Звенящие струи рассвета,  в походах встречай   за костром.
Любовь, в озарении света, и полный детей дружный дом.

Работа по сердцу надолго, в твой род, чтобы вера была.
Но самое главное в жизни – крепить у Державы крыла.

Дед Владимир. 30 мая 2019.


Рецензии
До чего-же классно, душевно и проникновенно написано!!! Читаю и каждая строка наполнена музыкой мудрости.Спасибо за эти стихи.
Нашла в одноклассниках в комментах сообщества"Добрые походы-Лесные путешествия".
Творческих успехов вам, мира и согласия внутри и вокруг.

Бригид   02.07.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.