Емелька

ГАЛЯ ЕМЕЛЬЯНОВА

Гимнасты - отважные люди!
Аппетитный воздух им по душе
Лёгкий огонь в груди по сути…
Янтарный клоун приснился «госпоже»!
Еле дыша … пилюлю отложила.
Меняет жизнь и шьёт костюм
Емелька Я! А клоунская жила,
Лезет из шкуры, идёт на штурм!
Ь подъём в коляске , без страховки трюки
Язык прилип у зрителя к губе…
На Площади! Карлсон проделывает штуки.
Обдало жаром! «Плюшкин дом» в избе.
В зените славы Галины таланты,
А равно и крепки её «Атланты»!


Рецензии