Да пребудет со мною сила

Да пребудет со мною сила,
Твоих ласковых, нежных рук.
Да забудет пускай сердце,
Горечь наших долгих разлук.

Да, скажу тебе. В веки вечные,
Я на край за тобой пойду.
Да постигнет нас, бесконечное
Счастье рядом быть по утру.

Нет - печалями и бедам. Малости
У судьбы лишь я попрошу.
Не лишай меня этой радости,
Сдаться в плен твоих алых губ.


***
фото из личного архива


Рецензии