Возвращение блудного сына

   
"Завтра в пол-пятого я буду в "БорисПоле"
 Сидеть в самолёте и думать о народе! "

Гражданство вернули Мише
И на Украине стало тише.
К ней вернулся "блудный сын",-
Украины гражданин.

Радостно его встречали
Хлебом, солью угощали
Ожидают перемен
Что потребуют взамен?

Испугались все "барыги"
Начали плести интриги
В Раде все ему не рады
Обвинили там их в "зраде"

"Хлебные места" теряют,
Президенту угрожают
Мишико же полон сил
Он обиды не простил.

Снова "жареным"запахло
И готов уже "сценарий"
Будут консультации
И перетрубации.

Украинский "огород"
Много "зелени" растёт.
Всю "петрушку" убирают
Мир Донбассу обещают.

"Кукловоды" суетятся
Изменения готовят
Интересней с каждым днём
Мы немного подождём.


Рецензии