Веселуха...

Волоку свое бренное тело по яви
А живу уж давно, в иллюзорной отраве
Облегчаю себе, трезвый взглд в преспективу
Изумляюсь, попавшему встречь мне... наиву

Восхищаюсь наивностью пылкой, влюблённой
Удивляюсь уверенности неподкрепленной
Мне смешно, когда внук учит деда
На себе не испробовав, что есть - победа

Хорошо, в закутке от реальности строить
Из песка замки...боли свои, успокоить
И "народным избранникам", тоже не верю
Я ежу погожу...А уж этому зверю....

Потеряла жизнь смысл...
На крестах вновь распяли идею
Все притихли...По норкам своим разбрелись
Даже думать противно.Что ещё, глобалисты затеют..?
Вот такая вот нынче, весёлая, вобщем-то жизнь...


Рецензии