Облакопад в горах

В царство белого тумана
Мы приехали сейчас,
Лишь цветочная поляна
Чуть обрадовала нас.

Бродим среди гор уныло
И немножечко грустим,
Хоть бы солнце засветило,
Красоту узреть хотим.

Вдруг мы чудо увидали,
Любовались им без слов:
Облака, будто стекали,
С горных падая хребтов.

Словно образуя пену,
Молоко, бурля, кипит,
Это гор скрывая стену,
Слой из облаков лежит.

Счастливы все, без сомненья,
Каждый из туристов рад,
Что открылось нам явленье -
Сказочный облакопад.


Рецензии
Захотелось увидеть воочию!

Вадим Константинов 2   31.05.2019 05:43     Заявить о нарушении
Приезжайте в горы, увидите.

Екатерина Жуковская   31.05.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.