Уничтожая строки

Есть у меня стихи, которым быть не суждено.
Есть строки, которых быть не должно.
Есть мысли, где-то глубоко внутри.
Наружу им вовек не отыскать пути.

Я разрываю строки на бумаге,
Они лишь для одной меня.
Сжигаю, рву, уничтожаю,
Не оставляя и малейшего следа.

У этих строк судьба - забвение.
В них слишком много собрала:
Боль, одиночество, презрение -
Их уничтожу навсегда.

Вот бы подобно этим строкам
Стереть из памяти своей
Всю боль обиды и жесткость,
Что встретились в судьбе моей.

26 мая 2019


Рецензии