Погубила

И если бы пришлось сейчас,
Взглянуть в твои глаза.
То я бы с радостью тотчас
Сбежал б назад!

Когда-то был таким родным,
Твой милый, нежный взгляд.
Иди теперь перед другим,
Снимай тот свой наряд.

Будут ласкать чужие руки,
Поглаживая вдоль бедра.
Забудешь как тогда, на виадуке,
Мы целовались до утра.

Забудешь все ты обещанья,
В любви признанья под луной.
Прошепчешь тихо на прощанье,
Что я теперь тебе чужой.

Ты наше счастье погубила,
Любви увядшей след простыл.
А может вовсе не любила,
И я тобой напрасно жил?


Рецензии