Мои детки

Темно. Тихо спят мои дети в кроватках
Кто - то дернет рукой или ножкой во сне.
Поцелую любимых детишек я сладко.
И расскаюсь за брань я в  сегодняшнем дне.

Почему раздражалась на каждую мелочь? -
Этот супчик разлил, тот зачинщик всех драк.
Горячится конечно же я не хотела,
Ведь с утра этот день начинался не так...

На колени пред Господом мирно склонилась
Благодати просила на день новый я.
Встала бодрой с колен и  насыщенной силой,
А уж к вечеру еле стою на ногах.

Неужель суета мне детишек дороже?
Я люблю вас, родные!- хочу вам сказать.
Если завтра проснусь помоги мне, о, Боже,
Так, как Ты поступил бы и мне поступать.


Рецензии
Одна мать в своей книге делилась:
"Я каждое утро прошу у Бога мудрости, силы и терпения".
Да и все мы в этом нуждаемся.
Обнимаю, Лилечка!

Вера Пасько   15.07.2019 02:56     Заявить о нарушении