Человечество

Как можешь ты ранить - больной человек
Как было б ни жаль, есть то, что не изменить
Как можешь убить - твоей ли рукою жизнь
Как можешь живить...

Ход жизни течёт
Не мни себя больше никем
Ни пророком, ни прокаженным
По какому ты праву здесь
По праву того, что есть
В тебе это также
есть
Не нашлось кого лучше
Не занять твоё место
Как не открещивалась: не мне
К песне - иль к тишине
Так уж Будь на нем
Больше чем человеком
В своих страхах и боли
В пути своём
Помни, что это не ты идёшь
Это мы идём
В тебе все, кто не смог,
кто оставил свой пост и дом

Тот, кто сдался, в шагах твоих
воскрешается
Мы единое человечество
Все в одном


Рецензии