Северные рассветы

Пусть морозы крепчают
Декабрь свирипеет, глумится
А я солнце встречаю
Не могу на него надивиться....

А на юге далёком
Пусть море подольше не стынет
И любимка, проснувшись... ;;;;;
Теплом поделившись...обнимет....

Полюсов отдаленность,
Солнца восход, постоянство природы,
Притяжение нам создают...
И быть может...влюблённость
Нет нужды, чтобы их разгадать, эти коды
Благодарен и так...
За привычную в этих широтах, погоду...


Рецензии