Я не люблю!

Я не люблю!
Страстными чувствами я не томлюсь,
Ночами богу не молюсь -
«Спасибо», за любовь не говорю.

Я не люблю!
Я пользуюсь и не стыжусь.
Я с совестью своей договорюсь,
Или напьюсь, чтобы забыть, что не люблю.

Я не люблю!
И я себя виновным не считаю,
Что людям, «как бы близким», боль я причиняю…
Что вы хотите?! Я же не люблю!

Я не люблю!
Одним удобством к Вам привязан я,
Мне просто лень искать другую,
Ее ведь тоже я не полюблю!

Я не люблю!
И ваших чувств не понимаю,
И никогда понять я не смогу,
Ведь я Вас не люблю!!!


Рецензии