ограниченного набора фигур

протоколы созерцаний,
изготовлены ,лишь для ,
ограниченного набора фигур.
и когда появляется,
Неожиданная Фигура,
есть два варианта,
один из них--табу созерцаний и всё.
он Категоричен-до беспредельности,
за это Нельзя ругать,
ведь это связано---с выживанием.


Рецензии