Азбука-Х-Хамелеон

Захотел хамелеон
Заработать миллион.
Накупил парчу и шелк
И на подиум взошёл.
Стал наряды примерять,
Без конца цвета менять.
Каждый цвет светло искрится,
Много дней примерка длится.
У него большой успех,
Хвост мелькает вниз и вверх.
Доставляет длинный хвост
Деньги прямо на помост.
Каждый зритель, каждый гость
В кошелек бросает горсть.
Горд собой хамелеон-
Заработал миллион.


Рецензии