А. В

Я люблю Вас...- и то - слишком мало
Чтобы выразить нежность мою.
Я люблю Вас, хоть так опоздала
В слишком позднюю юность свою.

Я люблю Вас - не знает другого
Моё сердце, что имя стучит.
Я люблю Вас. Увы, никакого
Время выхода мне не сулит.

Я люблю Вас. Отныне, навеки.
И не раз ещё то повторю:
Я люблю Вас. В одном человеке
Я оставила жизнь всю свою.


Рецензии