Славьте Бога!

Как был я, так и остаюсь глупцом
Чуток сумев понять, всех нас так тянет возгордиться
И не хватает часто сил, чтоб применять
Ту истину, что открывают Библии страницы.

Всяк недовольный жаждет что то изменить
Весь мир в его глазах виновен, все вокруг не правы.
Ну а себя менять, вперёд идти на месте не стоять
Легко сказать, да только сделать трудно больно.

Хотя не столько трудно, сколько просто лень!
Нам всем ведь с Богом невозможное возможно
Ты только сердце ледяное отогрей,
Пока оно всё не наполнится любовью.

И станешь видеть красоту дождей
И станет мир вокруг тебя прекрасным
Ты только твёрдо без сомнений верь
И станешь новым, а не тем вчерашним.

Тогда увидишь и поверишь в чудеса
И мрачный тон заменит море ярких красок
Отец наш милостив и благ и нету в Нём греха
Так радуйтесь и славьте Бога, бесконечно, вечно.


Рецензии