О вопросе гуманизма

Люди,считающие себя гуманистами,могут ими и вовсе не являться.У каждого свои критерии определяющие гуманизм.Одни говорят,что капитализм - это гуманизм,другие,что гуманизмом является - социализм.


Рецензии