Не видно даже берегов

А грусть моя, как океан.
Глубины просто поражают.
Кричит о ней в ночи сапсан
И эхом волны повторяют.
Не видно даже берегов
И птицы к ним не долетают,
И не хватает тысяч слов,
Когда сердца грустят, скучают.


Рецензии