Снег...

Снег тихо пошел...Огромными хлопьями, белыми
Глаза подняла на меня виновато...несмелая
А он всё валил и валил...запорошил ресницы
Но ты посмотрела, смахнула снежинки
Крылом черной птицы.....

Стояли, молчали...и всё понимали без слова
А музыка сердца звучала высоко...Я был очарован
Так трепетно близко, щемяще влюбленно, тебя не касаясь
Пронзительно, нежно и сладко до боли, в любви мы купались....


Рецензии