***

О та старушка смерть
Что вечно ходит по пятам
Она как призрак в темноте
Преследуя тебя по снам

Давай,
проснись,
вставай
И поскорей бери

Все свои вещи,
а затем
Беги
Как можно дальше
По туннелю к свету

Но от себя не убежишь
Спасенья нет тут


Рецензии