Непогода

                Дожди идут стучат по крыше
                И солнца ясного почти что не видать
                Глядишь, над головою выше
                Два чёрных облака висят.
                Скользя иду по мокрой я дороге
                Боюсь упасть я в мокрую траву.
                Приду домой и стану на пороге
                Уставшая,что я ещё живу.
                30 мая 2019 года    


Рецензии