жизнь в до миноре...

плыла в распутице земля
скучали в парке тополя
играла в до-миноре осень
блюз обезличенного дня
на башне шли часы вперёд
знать не отлажен был завод
играла в до-миноре осень
блюз не осознанных забот
скреблись как кошки по душе
две фразы Пьера Бомарше
играла в до-миноре осень
блюз по заигранным клише
земля в распутице плыла
ветра сменялись на ветра
играла в до-миноре осень
блюз не задавшегося дня...


Рецензии