Наступает время Пауз... Мужчины-женщины

Наступает время Пауз...

Наступает время Пауз...
Больно ...пяткам.
     Ступням ... жестко.
Вот ... стою у перекрестка
в ожиданьи женских кляуз.

Причитаний, экивоков,
междометий и меж-строчий.
Чисто женских(между прочим)
нам тревожных слез и вздохов.

Очень разные причины
начинают миг движенья.
Деревянные ... мужчины,
как опилки... отраженья.

Ручейки подвижных женщин
все - втекая - вытекают.
Вот история какая
Человечная, простая.

Наступает время Пауз.
Позабыты
        все бемоли.
Вальс подлунный.
        Мудрый Штраус.
Даже крики сладкой боли.


Рецензии