Петя, беги, беги...

Петя, беги, беги,
скатертью, Петя, дорога,
томос возьми, береги,
будет и помощь от бога,

серверы брось и спеши,
вот и тебя уже сдали,
только людей не смеши,
к чёрту чины и медали,

сдали тебя, это факт,
видел переобулись,
пошлый, естественно, акт,
но, не моргнув, вернулись,

жалко, что стулья забрали,
там под обшивкой клад,
ждут тебя дальние дали,
что же ты, Петя, не рад,

горько тебе, я знаю,
есть у тебя шоколад,
день уж последний маю,
дня не вернуть назад,

Петя, беги, беги,
в джунгли, иль в ту же Сахару,
тьма-то какая. ни зги,
нет ни трибун. ни навару...


Рецензии