И лиц моих коснётся пелена...

И лиц моих коснётся пелена,
Не до конца сошла вся спесь.
А на утро будет лишь тишина,
И я скажу: не лезь!

Мои руки от усталости
Просто повиснут на ветру.
Но в глазах моих столько радости,
Потому что знаю, что могу!

И даже, если говорю,
Что устал я дико.
Всё равно слезы не пророню
Даже, если жизнь поникла…

И можно вечно размышлять,
Где я допустил ошибку.
Лишь одно попрошу мне дать:
«Сделай так, чтоб отпустил обиду…»


Рецензии