Кабы

Кабы не было евреев,
я б считался всех умнее -
в вотчинах всея Руси,
Господи меня прости!

Ну а так - сбираю крохи:
все - на севере - сполохи,
весь - на юге - жёлтый зной.
Там и там, ведь, домик мой...

Гражданин страны моей,
не единственный еврей -
на родных просторах я!
Эх, подложена свинья.

Да, кошерная свинина,
где моя, с улыбкой, мина,
в сложной эдакой игре?..
Экспортируйся! Хе-хе!


Рецензии