Ронин

Не знаю что делать,
Не знаю куда идти,
В сетях потерян
Изумрудных твоих пустынь;

Бредущий странник,
Как ронин, предавший смерть,
В цветах схоронен
Очертаний твоих очей.

Верну ли чести
Былые черты свои, —
Ведь смерть предавший
Погибает и сам в огне.


Рецензии