Семье друга

Пасха светлая сегодня, радует природа.
Стол накрыт богато, яйца, куличи
И Наталья и Володя ближе год от года,
От сердец друг друга вы нашли ключи.
За столом семейным балуются дети:
Ваня, Миша , Настя кушают пирог
Нет для вас дороже ни кого на свете
Запустили счастье вы на свой порог
Ничего милее нет улыбок детских
И ни что на свете не заменит их
Возвращаясь поздно с дел рыболовецких,
Первым делом , Вовчик, ты обнимешь их.
И с супругой если трения возникнут
Споры все братишка снизойдут на нет
Лишь они с разбега на руки запрыгнут
Их любовью Братка крепко ты согрет.
Знаешь, для меня ты стал живым примером
Как по жизни этой надобно идти
И не важно нищим иль миллионером
Главное любовь лишь , встретить на пути .
28.04.2019
Пятыров С.


Рецензии