Карточка Визитная Страны

Карточка  Визитная Страны  -
Отношениеие её
К пенсионерам,
К детям,
К рисковавшим жизнью за неё,
К павшим за неё в боях
Героям
И к осиротевшим
Семьям их.

                30 мая 2019-го года.


Рецензии