Такое у наивных свойство

Всегда на светлой стороне
Определения кристальный
Но шторм случился идеальный
Резва другая на коне
Там стать, полёт
И вдохновение
Зовёт
На новые свершения
Седло примерил, удила
Вновь разочаровался
Другой, удачней спотыкался
Коль от другого понесла
И снова в поисках – откройся
Что будет истиной опять
Судьба пусть - пенки не снимать
Такое у наивных свойство


Рецензии