Нищета

Заболоченная,
заснеженная,
по ошибке
от всех запрятанная
 
стоит посреди самого темного леса
наша с тобой любовь.

СтоИт, а не стОит.
Ты о цене не спрашивай,
ведь никому из нас
она уже
не
по карману.


Рецензии