Назревает конфликт...

Назревает конфликт.
Ты опять лицемерен,
Ведь тобою давно уж потерян
Тот канатик, что связывал нас.
За враньё тебе, милый,
Всевышний воздаст.
Он воздаст и за ложь, за лукавство,
И за глупость твою и бахвальство.
Чтоб с женою тягаться,
Не надобно силы,
Лишним станешь ты скоро
Семье своей, милый.
И только прах да крест напомнят,
Что ты Всевышним был так понят,
Как сам себя не понимал,
Всё, что посеял, то и сжал.

             20.02.1996 г.


Рецензии