Открытие мотосезона

У байкеров сегодня открытие сезона,
Тусовка, флаги , байки собрались все в Дубках
И мы с Артёмом ,тоже, с асфальта и с газона
Рванули на тусовку и в шлемах и в очках.
А там народ дрифтует на трехколёсных картах
И листья на деревьях зеленые уже,
И сын сказал мне что тут прикольней чем за партой,
Хотя и цепь слетела
На шустром вираже.
И дочка с нами тоже сидит на мотоцикле,
Смеётся от восторга и ветер лишь в лицо
И хорошо нам вместе, друг к другу мы привыкли,
А дома ждёт нас завтра пасхальное яйцо .


Рецензии