Когда нибудь...

Когда нибудь, поднимут паруса,
Мои мечты, что где то потерялись
И прекличкой, сверив голоса,
Уйдут в закат, неведомые дали...

Уйдут на дальний материк Луны,
Не пожурив осиротелый берег,
Так вдохновенны и собой полны,
И чуть предвзяты, по наивной вере.

И будут слушать такелажа скрип,
И окрыленью парусов внимая,
Дорожкой пенной призирая всхлип,
Спешат к Луне и так ее желают.

И будет ночь тянуться до утра,
На целый год, растягивая вечность,
От нетерпенья, что давно пора,
И, что пол мили, это бесконечность.

И, где то там, где дальние моря,
Собою нежат теплый, лунный берег,
Они вздохнут, и честно говоря,
Себе, едва ли, полностью поверят.


Рецензии