Любимого парня во снах обнимаеш И только лишь с ни

Любимого парня во снах обнимаеш
И только лишь с ним ты встречаться желаешь
Но он не приходит тебя отвергает когда ты   звониш он не отвечаем

Не ходи .не ходи за ним по пятам
Не пиши, не пиши ему в инстаграмм
У него ,у него другая в мечтах он с тобою рядом только  во снах

На минуту представь сон несбывшийся твой
Тебе нужен не он,для  тебя он чужой
Ты ведь знаеш как я тебя сильно люблю
И готов все отдать за улыбку твою


Рецензии