А если взглянуть по-другому?

...а с нами случаются вещи.
Порою так часто. Так много.
И мимо мечты проплывают.
И всё тяжелее дорога.

Порою преследует чувство -
Вокруг просто  поле из мин.
И некуда ногу поставить,
И недоискаться причин.

А если взглянуть по-другому?
Мы движемся. Значит мы есть.
И ангел-хранитель - он с нами.
Мы живы. А значит он здесь.

Всё,что происходит - от Бога,
Не стоит пытаться понять
А опций...их, а целом, немного.
И это нам надо принять

И выбрать - грустить? Улыбаться?
Рыдать или благодарить?
Погрязть в мелочах столь никчемных...?
А может...продолжить? И жить!


Рецензии