Приходи в мои сны

Приходи в мои сны...
Запахом или тенью.
Приходи, я прошу,
На секундочку,
На мгновенье.

Приходи в мои сны
Собирать игрушки.
Я хочу всегда знать,
Что ты выспался
И покушал.

Приходи в мои сны.
Касанье руки и уйду.
Приходи в мои сны,
Обходи стороной
На яву.


Рецензии