Напутствие

- Добавьте серьёзности легкомысленным
СЕКУНДАМ,

постарайтесь обуздать поспешные
ЧАСЫ,

уменьшите нерадостные
ДНИ,

успокойте взволнованные
ГОДЫ

и не забудьте отвесить низкий поклон
мужественному ВЕКУ…

Авось, окажетесь в избранных!

Ведь проницательная ЭРА
не берёт под своё крыло
всех без разбора.


Рецензии