Ночь!

Опять эта ночь полна мыслей сумбурных,
Опять не заснуть, считая овец.
Уехать бы прочь, на машинах попутных.
Но ночь! И кажется выхода нет.

А в голове все сильнее давленье,
Как будто ее сжимают в тиски.
Куда же пойти? Одни лишь сомненья.
Молчи, ты не плачь, ты просто терпи!

Ведь если подумать, не все так ужасно.
Ты воздухом дышишь. Со смогом.  Не суть!
Ты зрячая, не важно, что солнца не видишь!
Должна быть довольна, должна! Хоть чуть-чуть.

Дождись ты утра, рассветы приходят.
Сменяя темную сторону сна.
И как не бывало, улыбнешься ты людям.
Но помни! Сегодня ты снова  одна!!!!


Рецензии