И йога тронула моё сознание

А выбор оказался очень прост.
И вышли берега из океана,
И ветер перемен меня унёс,
И йога тронула моё сознание.

Как выжить в паутине серых дней,
Иль прописать лицо на одеяле,
Не интересно вовсе больше мне.
Всё время практике я посвящаю.

Обида, гнев, истерика, вы кто?
Простите господа, я вас не помню.
И робко познавая ширь-простор,
Из океана вновь выходят волны.


Рецензии