Одиночество моё, как лекарство горькое...

Одиночество моё,
Как лекарство горькое.
Жалко, что мои стихи
Так никем не поняты.
Что ж, пишу я, видно зря,
Извожу чернила...
Просто звонкий смех свой я
Где - то обронила.
В суете житейских дел,
Среди множества проблем,
Раскрываю душу.
Недосуг же слушать
Тем, кто счастливо живёт
Без моих пустых забот.
Может, кто - то и поймёт
Крик души глубокий.
Он, как стон, как волка вой,
Одинок в толпе любой.

           25.02.1996 г.


Рецензии