***

Остановить бы времени теченье
И радоваться жизни молодой.
Вкушать с улыбкой каждое мгновенье,
И телом наслаждаться, и душой.

Но нет, часы идут упрямо,
Горячие мольбы им не понять.
Такая вот, увы, по жизни драма –
Как безвозвратно молодость терять.


Рецензии