Я люблю Вас

Я люблю Вас...
Об этом шепчет
Ветер,Ваши лаская черты...
Я люблю Вас...
Но сердца трепет
Никогда не узнаете Вы.
Я люблю Вас...
Но мы - чужие.
Вам не снятся мои глаза...
Я люблю Вас...
Ведь мы - родные.
И на дне наших душ небеса.
Я люблю Вас...
Ликует память,
Что угасла печаль любви.
Я люблю Вас..
И это - радость.
Хоть и колет она до крови...

30.05.2019


Рецензии