Мы набираем обороты

Мы набираем обороты:
на взлётной лучший экипаж
Добавьте в пиво мяты ноты,
и можно сбрасывать багаж.

Протянешь руку к батарее,
и сладкий занавес готов,
С тобой лететь еще теплее:
без боли, страхов и без слов.

Упитый сжатый смольный воздух,
ментальный вход, астральный выход.
Спасать обоих слишком поздно.
Спасем друг друга, если выпить.

Мы где-то в звездах: очень близко
к разгадке тайн других галактик.
Ты слышишь выстрел, громкий выстрел.
И мы вдвоём лежим в палатах.


Рецензии
Василиса, вечер добрый. Прочел несколько ваших стихов - оригинально пишете. В этом отмечу высокую образность, которая создает у читателя возможность инвариативного восприятия в зависимости от настроя, состояния души и... фантазии. Успехов и творческих находок!

Лео Азари   02.06.2019 23:34     Заявить о нарушении