Ты долго смотришь на меня

Не вглядывайся,
Не ищи следов.
Стихов ушедших,
Пройденных эпох.
И прошлых жизней не ищи дорог,
Наш путь недолог,
Мы растим наш долг.

Не будь печален с светом на заре,
И не грусти отливу счастья лик.
Не смог бы жить один и без людей,
Ты нелюдим, но жаль что ты не дик.

Нет ты не сможешь выжить в чаще гор,
Лесной массив раздавит твою грудь.
Ты был рождён среди людей,
Среди людей умрешь ты...
Не забудь.

Не смей искать во мне и ласки, и тоски.
Не пой мне песню как здесь тяжело,
Нет чувств во мне они уже ушли,
И запах твой мне чувствовать легко.
Меня не тешит твой сварливый нрав,
И не смешать те шутки что стары,
Так как уходят луны в ранний час,
Ушли все сказки что писали мы.

Ты помнишь лето, зелень и трава,
Нас омывали, гладили моря.
Зачем ты долго смотришь на меня,
Тебя не помню я, любовь моя.


Рецензии