Спросить

Спросить у моря о себе
Задать простой вопрос
Спросить у неба о тебе
Не слышат мой вопрос

У чайки я спрошу. Ответь!
Но только взмах крыла
Не слышит. Нужно нужно ей лететь
Туда, где я была

Спросить у солнца о себе
Но лишь горит сильней
Ожог напомнил о тебе
И сердцу всё больней

Отвечу я сама себе
Я- море, небо, чайка
И солнце обожжёт тебе
Крыло... Лететь не может чайка.


Рецензии