Сегодня штиль

Мне выпала спокойная минутка.
Трепещет за окошками листва,
Рябь ветерка играет чутко,
И блики по воде бегут слегка.

Сегодня штиль, душа покоя просит.
А киль разбит о волны и шторма.
Меня как в бочке на берег выносит,
И мой Гвидон лишает бочку дна.

30.05.2019г.


Рецензии